ВОЛЯ всем работникам офисов

На волю, на волю,
На волю хочу !
Прийти, прибежать
Как пыль я лечу.
Не воля, не воля,
Не воля моя
На рифы морские
Относит меня
Судьба Ариадна
Наточит ножи
И лопнут все цепи
И путы души...


Рецензии