Этот мир полон тайных ловушек

Этот мир полон тайных Ловушек,
Замков Светлых и Тёмных Князей,
Это Путь. Он из острых ракушек
Под ногами родных и друзей...

Этот мир полон странных иллюзий,
Примирений и войн - круговерть.
Для кого-то мир - сонма контузий,
Для кого-то - рожденье и смерть.


Рецензии