Пусть остается всё, как есть...

Дико летают мысли, как птицы,
Я улетел и с надеждой разбился,
Кончилось всё, ты меня разлюбила,
И только ушло для тебя красиво.

Вроде бы всё, но я верю как прежде,
Что ты вернешься и будем мы вместе,
Но не вернешься ты, я это знаю,
Любит другой тебя, то понимаю.

Пусть ты ушла, но будь счастлива с ним,
Ведь чувство твое растворилось, как дым,
Пусть улыбка сияет на нежном лице
И счастье привет говорит лишь тебе.

Будь счастлива с ним, сам такой был, я верю,
Печаль вся умрёт и теперь не жалею,
Но только бывает мне грустно порою,
От того что сейчас ты не со мною

Закурю сигарету и вспомню что было,
Желание жить почему-то остыло,
А может должно было быть так? Не знаю,
Но то что люблю еще всё понимаю.

Печальный рассвет мне в окно с обещаньем,
Что я пить не буду - убит расставаньем,
Блестя по дороге снег режет подошву,
Иду в никуда перетягивать ношу.

Но всё идет дальше, я вижу порою,
Идёшь с ним, смеешься, довольна судьбою,
Как замкнутый круг пропадет настроенье,
И вновь сигарета сжигает сомненья.

Пусть ты ушла, пусть улыбка сияет,
Будь счастлива с ним, пусть печаль пропадает,
Я переживу, буду жить, как и прежде
Бессмысленной жизнью, пустою надеждой.


Рецензии