***

Он брал ее штурмом как Зимний:
Без звуков, ночами подряд...
Но разве есть что-то интимней,
Чем в сторону брошенный взгляд?

Она забывала о сладком,
О книгах и сне по ночам.
Пресыщенная достатком,
Она обращалась к врачам...

Он был с ней суров и неласков:
Ни слов, ни эмоций, ни губ,
Подарки, внимание, смазка -
На все оставался он скуп.

И млела она как девица,
Смотря на него снизу вверх.
А всем оставалось дивиться,
Чем им обернется их грех.

Шептали враги и повесы,
Что хам он трамвайный с глуши.
Что грубость - пята Ахиллеса
Для девушек тонкой души.

А он просто брал ее штурмом,
Коль с ласкою послан был вон,
И звал ее так нецензурно,
Как рад был бы каждый пижон.

История эта как омут:
Сейчас, как и сто лет назад,
Нежнейшие барышни тонут
В объятиях скверных ребят.

И если вы в жизни свернули
В добра подгнивающий пруд...
Вертайся мужик уже, хули,
Те ж бабы потом не дадут!


Рецензии