На 8 марта

Сегодня дата не простая-
8 марта на листе,
Я с нежным сердцем поздравляю
Всех дам прекрасных,в любящей семье.

Добра,улыбок и вселенского тепла,
Желаем-Я,МУЖЧИНЫ,ВСЯ СТРАНА
И благодарности в придачу,
За доброту, заботу и удачу.

Женщины-прекрасные создания,
Красоту уж точно не "отнять":
У меня одно желанье ,
Чтоб мужчины нас могли понять!


Рецензии