Охота на рифму

Эх!Написать бы мне такой всем стих,

Читая оный даже ветер чтоб притих.

Чтоб не было в нем лжи и фальши,

Хоть не лукавила в стихах.А дальше?

 

А дальше в душу чтоб стихом залезла,

Чтобы запомнили хоть чуть.Чтоб не исчезла...

Ведь столько в мире есть терзающихся душ,

Им лишь бы понятыми быть.Не нужен туш.

 

Я ненавижу лживых слов буквоморательств,

Пережила я много лжедрузей,предательств.

Я перед этою задачею нелегкой не робщу-

Я на охоте.Рифма,благосклонная,тебя ищу...


Рецензии