Моя Россия

Люблю тебя,РОССИЯ,
Горжусь, что в ней живу,
Нас с детства приучали,
Не к злобе,а к добру.

Стеной встаёт народ наш,
Коли придёт беда,
А если нужна помощь,
Всем миром поможем всегда.

Люблю твою природу,
Поля твои, луга,
И родники,чьи воды,
Прозрачны как слеза.

Зимой замрёт природа,
Под покровом из серебра,
И будет ждать терпеливо,
Когда придёт весна.

Ну, а весной разбудит, 
Нас утром соловей,
И будут нежные трели,
Любого богатства милей.

Летом на речке ждёт,
Костёр и уха в котле,
И солнце,что так прекрасно,
На утренней заре.

Палитрою яркой осень
Раскрасит наши леса,
Здесь воздух опьяняет,
Без всякого вина.

Ягоды с грибами,как
Награда за любовь,
И тихая эта охота,
Нам будоражит кровь.

Издалека моя Родина,
Кому-то покажется дикой,
А для меня,в России,
Другая страна безлика!


Рецензии
Родней, обширней и милей нет в целом мире
Люблю стихи прославляющие нашу родину хоть бюрократы демократы и пьют у нас кровь им никогда не убить народную любовь.

Андрей Сергеев 73   15.03.2016 14:35     Заявить о нарушении