Бильярд

В холле пахло бензином и водкой.
Мерзкий карлик - как в Форте Боярд, -
Продвигался комичной походкой.
Джентльмены играли в бильярд.
Пышногрудая томная леди
В алом платье, блестящем от страз,
В отороченном мехом жилете
Навывала приевшийся джаз.
И с улыбками хищниц прожженых
Были дамы милы и хмельны,
Представляя, как выбьются в жены
Полководцам бильярдной войны.
Господа же забыли, по правде,
О джазистке, о дамских мечтах...
Как спокойно игралось в бильярде
Пидорасам в тридцатых годах!


Рецензии