Я в белую лягу постель

             Вечер укрыл сизой дымкой,
             слегка моросящим дождем,
             не стало это новинкой,
             я тихо вошел в милый дом.

             И встретился в нем с тишиной,
             которой я больше не рад,
             судьба мне не стала иной,
             ведь жизнь не воротишь назад.

             Я закурил тихо трубку,
             и змейкою вьется дымок,
             сердце как выжата губка,
             мне шепчет что я одинок.

             Вот снова приблизилась ночь,
             я в белую лягу постель,
             и мысли гоню я все прочь,
             мой сон прилетит как метель... 


Рецензии