Предвесеннее

Черно-белая страна.
До весны она такая -
Черным под ноги плескает,
Белым пачкает тебя.
И, изрядно подустав,
Неуютной круговертью
В серый смешивают черти
Эти старые цвета.
Их напрасна суета.
Осторожно, неприметно,
Разнотравно и бессмертно
В мир вступает Чистота.


Рецензии