Не бывает на всегда

Не бывает ничего "на всегда",
Не бывает ничего "постоянно".
Каждый делает так как всегда,
Очень сильно об этом мечтает.

И ни кто не останется с вами,
На "всю жизнь" при том говоря.
Может каждый того и желая,
Просит остаться, "ради меня".

Но каждый уходит в дали,
За собой закрывая дверь.
Это наша вина, что привыкали,
А потом страдали в ту дверь.

Ни кто не сможет "навечно",
Слишком долго любить одно.
Просто мы привыкаем не верно,
И просим того и сего.

И уйдёт это ваше "навечно",
Погружая вас в тёмную гущ.
Очень сложно смотреть бесконечно,
В то, чего не вернуть.


Рецензии