Сказать Люблю...

Что значит фраза "Я люблю"?
Что она значит для тебя?
Сама отвечу, я скажу,
Как понимаю её я.

Сказать "Люблю" я не смогу
Тому, кто радует меня,
Тому, кого давно я жду,
О ком мечтаю, может, зря.

Сказать "Люблю" - это мечта,
Ещё б услышать и в ответ...
Но ты - не тот, и я - не та,
И между нами много лет.

Сказать "Люблю" - значит, простить,
Простить за то, что не всегда
Двоим позволено любить,
Когда меж ними есть стена.

Сказать "Люблю" - как подарить
Надежду в то "когда-нибудь",
Что жизнь позволит нам забыть,
Чтобы продолжить вместе путь.

Сказать "Люблю" - значит, солгать,
Слова - не мелочь на размен.
И я не стану тебе врать,
Не попрошу любви взамен.

Сказать "Люблю" тебе смогу,
Да только, правда, нужно ли?
Любовью нас с ума сведу,
И шанс на счастье не велик.

Сказать "Люблю" - значит, сломать
Уже построенную жизнь.
Но я хочу тебя обнять!
Знать, у судьбы такой цинизм.


Рецензии
Здравствуйте... Все, что Вы написали-верно, конечно... Любовь - это ответственность (я так считаю), ответственность за другого человека. Но... Думаю, не стоит бояться этого слова, не стоит бояться его произносить. Каждый из нас достоин любви и каждый из нас нуждается в любви.
Как-то так...)

Обычный Чел   12.03.2016 01:15     Заявить о нарушении
И вы тоже правы, но порой обстоятельства значат куда больше... Увы, подробнее объяснить не могу

Анастасия Кугаевская   12.03.2016 05:03   Заявить о нарушении