Когда любовь желанна

Открыв глаза,
Ловлю твой взгляд влюблённый.
Ты,улыбаясь,тянешься ко мне.
И я,как ласковый котёнок,
Мурлыча,нежно жмусь к тебе.

Как хорошо,когда ты рядом.
Твоё лицо.Твои глаза.
Касание губ твоих губами.
И,словно,вздох:"Люблю тебя."

И вот уж бабочки внутри забились.
Движения крыльев их призывны  и нежны.
И нет причины сдерживать желания,
Коль на двоих они одни.

Тела слились в одном порыве.
Сплетение рук и ног.Единый вздох...
И вот,когда терпение на исходе,
Приходит тот волшебный миг,
Который не идёт в сравнения
Ни с чем,что ощущает человек.

И где-то там на краешке сознания
Я Господа благодарю за то,
Что он послал нам,как награду
Желание,чувство и любовь.
 


Рецензии