Маме
Слабела день от дня
А я все улыбалась,
Чтобы отвлечь тебя
Развеять страх, печали
Любовью облегчить
Все те твои болячки,
Что не смогла лечить...
И все же приуныла,
Мне не хватило сил
Теперь прошу я Бога,
Чтоб этот грех простил
Тебя просить не надо,
Простила ты меня
За все, за все что будет,
Родив меня тогда...
Свидетельство о публикации №116031110176