Либералам любителям Европы. Горький
Опять я слушал «Право слова»,
Там европейский был вопрос,
И либералы наши снова,
В такой крутой пошли разнос.
Европу так они хвалили,
В Россию делая плевки,
На первом месте снова были,
Дороги наши, дураки.
Что от Европы взять сумеем
И в чём пример с неё нам брать?
Нам узаконить браки геев
Или притоны открывать!?
Ах, как же вновь они орали,
Народ, чтоб верил болтунам,
Зовут в Европу либералы,
А та, как прежде задом к нам.
Поют они Европе славу,
Без чести, совести, стыда,
Раз так Европа вам по нраву,
Целуйте вы её туда.
11.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031110127
Стихотворение понравилось особенно последний куплет прям восторг,культурно и без грубых слов и всё понятно, классически врезал молодец. Юлия
Юлия Василенко 3 13.03.2016 21:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 13.03.2016 20:44 Заявить о нарушении