В этой точке, что ноль называется...

В этой точке , что ноль называется
нету прошлого , нет мечты
И зима вдруг весне улыбается ,
заметая вчерашние сны ...

Я иду по расхристанной улице ,
улыбаясь прохожим в глаза
В этой точке , что ноль называется
потеряли значенье слова ...

Потеряли значение праздники
и душа не скорбит , не поёт
Состояние ноль называется ..
не впервой , я привыкла , пройдёт

Пустота как шаги по лезвию,
превращает всё прошлое в дым
И вчерашнее пахнет бездною
и приходит ко мне новый стих ...


Рецензии