Я прощаю тебя...

Мы часто не зная правды,любим осуждать.
Не осуждай за то-в чем не уверен.
Не обещай,если решил солгать.
Не проверяй,когда уже доверил.
И не дари,планируя отнять.
Порою нужен сбой в системе.
И шаг наощуп в темноте.
А иногда побыть не с теми.
Чтоб наконец понять,кто те...
Живите так,как живут цветы.
У них всего лишь две задачи.
Радоваться и радовать других.
Не слушайте чужих сказок.
Любите сказку своей жизни.
И сколько б обид,в душе не накопилось.
В день прощального воскресенья.
Оно будет здесь и в родной стороне.
Завершается масляный праздник.
И друзья и враги и родня.
Говорят за блинами и чаем.
Я прощаю тебя,ты прощаешь меня.
Простите все,в этот день,Вы друг друга.
Сколько боли у нас на душе.
Сколько всяких обид накопилось.
Так давай мы забудем за все.
Совершая прощенье и милость.
Я прощаю тебя,ты прощаешь меня.
Мы друг друга,прощаем с тобою.


Рецензии