Наша совесть - женщина...

В счастье или в горести
Я всегда вам рада!..
Милые подруги,
Знаю, - вы прекрасны.

О добре, о совести
Говорить нам надо...
Наша совесть - женщина,
Этим миром властна...

Наша совесть, - женщина!
Этим миром властна.


Знаю, каждая из нас, -
Часть большой души
Россиянки - женщины,
Что от бурь не гнется.

Ясным светом спутницы
Наши хороши.
С вами, только с вами
Мое сердце бьётся.

С вами, с вами,
Всегда с вами
Моё сердце бьётся!

В радости и в горести
Я всегда вам рада,
Милые подруги...
Вы во всём прекрасны!

О добре, о совести
Говорить нам надо...
Наша СОВЕСТЬ - ЖЕНЩИНА!
Этим миром властна.

Наша совесть - женщина,-
Этим миром властна!

2005 г. Надежда Яковец


Рецензии
Надежда, хорошие добрые строки о Женщине, сколько
ей посвящено стихов и од, она этого заслуживает!
Я Вас потеряла, заходите в гости!

С теплом!

Глебова Вера Ивановна   13.04.2016 17:51     Заявить о нарушении
Верочка, постараюсь и дальше дружить.Только наладила инет...

Надежда Яковец   20.01.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.