Нужна единая сила

Коррупционер на коррупционере!
Чиновники от глагола - принимать!
Народ перестал и оранжевым верить,
Что будут награбленное отнимать!
Народ говорю, сам же с болью вижу,
Что пошатнулись выборные его дела!
Партия Регионалов с лицом бесстыжим,
Осужденного в Правительство провела!
А эти, с позволения сказать, люди,
Тащут в Парламент своих сынков.
У них с молодых ногтей жизнь на блюде.
Нахапал побольше и был таков.
Как разорвать этот круг порочный?
Где те чистые руки, что не крали?
Скажу; Не в сегодняшней Украине, точно!
У какой - нибудь заграничной крали.
На экранах судачут из бывших отбросы.
О новой жизни и новых целях.
Невыметенные"за большие заслуги", боссы,
Доведшие плодородную страну до мели!
Ну где ваша совесть, господа хорошие?
Что поменяли к лучшему, будучи у руля?
На предприятиях, шахтах, труженики брошены,
На произвол роковой судьбы, без рубля.
Когда мы дойдем до отметки - неглупый?
И перестанем тащить в Парламент "врагов".
Расплачиваясь за это своим пупом.
Вместо сладких, обещанных пирогов!
Нужна организованная, единая сила,
Заботящаяся о стране благодарных людей.
Не из сегодняшних, тянущих наши жилы,
Разномастных, корыстолюбювых лебедей.

          27. 11. 2007 год


Рецензии