Дни летят и летят
Надо жить мне сейчас,чтобы видеть весну и листвы листопад.
Только боль заставляет вернуться в то прошлое наше,
Лучше нет в нашей жизни времени краше.
Были счастливы мы и любили друг друга с тобою.
Ты меня покорял своей верностью , красивой любовью.
Но судьба изменила,дала в жизни моей испытание,
Не пойму я совсем, ну за что мне пришло наказание?
Вот весна к нам пришла , вижу я караваны летят,
И ищу в тех потоках пронзительный добрый твой взгляд.
Свидетельство о публикации №116031110009