гремя колдобинами резво

***
гремя колдобинами резво
прошли года каков итог
я был пустым и бесполезным
и далеко не молоток
.
я делал то что интересно
всё остальное то есть жизнь
похерил радостно и резко
не избегая укоризн
.
что пили кровь мою пилили
сучок на коем я сидел
но кто горланил рокабилли
тот и съел

11.03.2016(11–39), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии