Брату в армию
Жду прохлады суровой зимы.
Чтобы двор был покрыт белым,
Белым снегом,до самой весны.
Я хочу,чтоб весна в свое время
Растопила большие снега
И скорее грачи прилетели,
Позабыв о чужих берегах.
По весеннему звону капели
Лета теплого стану я ждать.
Что бы летние дни пролетели
Очень быстро,хочу загадать.
Вот и осень родная наступит,
Золотая подруга моя
И тогда уже ждать с не терпеньем,
Мне останется только тебя!
Свидетельство о публикации №116031009990
с теплом и уважением,Алексей
Алексей Денисов 8 17.02.2018 09:39 Заявить о нарушении