Корабли

Умираем до зари.
И расходимся на счёт!
Оживём на раз,два,три
Только ночь в окно придёт!
Ах,чёрт!
Как бесполый маникен
Просыпаюсь по утру.
Надо сделать кучу дел,
Но не знаю что к чему,
Промолчу.
Для печали нет причин.
Всё спокойно,хорошо!
Но так хочется уйти
И почувствовать плечо
Лишь твоё.
Ах,стараюсь так успеть,
Не сорваться сразу вниз.
Может быть ты чья то смерть,
Может быть ты чья то жизнь!
Оглянись!
Умираем до зари.
И расходимся на счёт!
Оживём на раз,два,три
Только ночь в окно придёт!
Ах,чёрт!


Рецензии