был мокрый...
ананас
который мог всё изменить
была книга майкла палмера
у которой я вырвал
свои глаза
и пристегнул их к твоей двери
у самых петель
была ненависть и было
раздражение вдалеке от
самих себя чуточку рано
их заметили
распрямилось сверкание
честь и хвала
на корточках
поплыли
облучение водоворота
в единицах
горячего раскола:
1) сжечь порез
а) выкроить ожог
слово в слово
обуревамое сиянием
гнездится
под самым
нижним предположением
и была невеста сшитая из травы и мелкого сухаря
держалась на воде как сжатые морозы
март 2016
Свидетельство о публикации №116031009983