Предчувствие

Я чувствую взгляд миллионов глаз,
Так ювелира ощущает алмаз,
По пытким глазам читая намеренье -
Огранить.

Нас колят и гладят сотнями фраз,
Будто иголкой пронзают плетенье,
Стараясь возвысить и в этот же раз -
Победить.

Пусть странным покажется то впечатление-
Я рад. Рад что во мне меня -
Много больше, чем можно увидеть.
За раз.


Рецензии