Женщинам что знал

Вам! Женщинам что знал -
Сегодня я свободен.
Нет, не от отношений. - я устал.
Терпеть разлуку, боль и злобу.

Одну я трижды выручал.
То напьется, то ранит ногу.
Друзья! Такое пережить -
Не дай вам, дорогие, Боги!

С другой я в армию ушел...
Не дождалась. На то бывали по причине
Я слабым верно был. А он -
На меня заяву дал. Как положено мужчине...

С другой давненько побывал.
И знаете... свой первый поцелуй,
Жалею что ей дурно так отдал.
Игрушкой сделала меня, скотиной.
И день, и ночь мозги крутила!
Да так, что не выдержит роман!
Она по праву - удивила!

С последней женщиною я,
Плохого не скажу, любил её недавно.
Оставила она двоих -
Меня и темные, седые ночи.

И было много вас таких.
Сжигающих меня любовью...
Я всех вас в прошлом полюбил.
Вы только в сердце наследили очень.


Рецензии