И сердце только для тебя

Не нужно много слов,
Чтобы поведать правду.
Так много видел снов,
И написал тебе балладу.

А это всё красивые слова,
Но что в душе моей кипело?!
Кем ты стала для меня
И что же сердце спело?

А стала ты моей мечтой!
Той искренной… желанной!
Два года я живу тобой,
Такой любимой ненаглядной.

И сердце только для тебя
Стучит, отсчитывая пульс.
Не сделает и шага без тебя
«Танюшка»-шепчет наизусть


Рецензии