Она ушла

Она ушла и не хотела говорить,
Оставила беседу в недомолвках,
Так много сделала и как теперь нам жить,
Без баловства её, с её погодой спрятанной в уловках.

Ушла забрала свет и снег, оставив серость облаков,
Прибавила день на часах, но не на много,
Промерзших стен дома, растущие из глубины веков,
И ждущую рассвета дня, в раскаянии природу.

И междувременье проникло в этот мир,
Ни там, ни здесь и хаос у порога,
Как мог оставить пост свой, командир,
Вселивший в души страх и вот пришла тревога.

Сомнения наполнили сердца, жизнь приутихла,
Но, пришла в движение. Зима ушла.
Забрав тревог все голоса.
Весна открыла дверь и жизнь, я здесь любимые
спасибо за терпенье.


Рецензии