Поэт и виршеплет

Всплеск

Душевный всплеск –
      не просто всплеск гормонов,
А отзвук чистый мировых гармоний.
О чем журчит негромко так ручей?
Все о любви, все для нее, о ней!

Старые песни

Когда друзья собираются вместе,
То вспоминают старые песни.
А старые песни, - поверь мне, народ, - 
Нам помогают глядеть вперед.

Поэт и виршеплет

Сплетаю вирши – значит я поэт? 
Глупее этого и заблужденья нет.
Трепаться в рифму – нет задачи легче.
Трудней светить и превращаться в свет. 

Талант

На свете лишь один талант
Надежный, радостный гарант.
Все, что от Б-га нам дается,
Не покупается, не продается… 


Рецензии