ты вспоминай

Ты наши вспоминай мосты.
Твои слова на остановке
Были небриты и неловки
И так непразднично густы.
Ты наши вспоминай шаги
От дома и до расставанья
Как в неизбежное признанье
Мои стучали каблуки.
И окна наши вспоминай,
Где за моей, твоя фигура
Дрожащей лампой абажура
Была слегка освещена.
Ты вспоминай какой-то фильм
Где мы вдвоем наедине
Где все затеряно во сне
Когда весь свет вдруг стал немым.
Ты вспоминая сомнений край,
Все что придумала сама я
Тебя во сне увидев, знаю
Ты для меня. Ты вспоминай…


Рецензии