***

Деньги, власть, ослепленные жаждой наживы
Им к себе уж доверия нет, и в агонии,
Как не живые, ведут разоблачительный бред…
Раздевают они правду – не правдой,
И ведут они, бой - днем с огнем,
Не намерены ослабить осаду,
Хоть противника нет за окном…
Аллегориями друг к другу, продаваться
Готовы вновь, словно ослепшие и глухие
Проливают народа кровь… Кровь людей -
Это жизни наука, не по воле взята,
А копьем, значит, будет божье решение…
За него жизнь свою отдаем…

23.05.2014 года.


Рецензии