Небо с другой стороны
И принес мне охапку листвы.
Я иду той дорогой,
Где были когда-то вдвоем.
Вдруг осеннее солнце
Улыбкой своей с высоты
Осветило заброшенный листьями водоем.
Отразились в воде облака
И небесные сны,
Показалось, что пруд
Это дырка сквозная в Земле
И гляжу я в нее,
Видя небо с другой стороны,
И жалею, что не расскажу
Я об этом тебе.
Свидетельство о публикации №116031009842
Спасибо Вам.
Любовь Малкова 16.03.2016 23:19 Заявить о нарушении