Место встречи изменить нельзя

Мне приснился ночью странный сон,
Словно наяву ,во сне сказали,
Место встречи изменить нельзя,
Голосом,что поезд объявляли.
"Не забудь,что это вещий сон,
Будь сегодня утром на вокзале,
Будет поезд и седьмой вагон,
Будет встреча поздняя с цветами".
Что за глупость,столько лет прошло,
Жив ли тот ,кто приезжал с цветами,
Ничего не знаю я о нём,
И давно иллюзий не питаю.
Место встреч меняем в жизни часто,
На вокзал сегодня не попала,
Может сон не так я поняла,
Да и чувство то давно пропало.
Редко к нам приходит вещий сон,
Он всегда правдив и нам понятен,
Как воспоминание о былом,
Всё же был сегодня он приятен.


Рецензии