нашим родителям

как тяжело
когда родители уходят
все как всегда
идут дожди и ночь приходит

как тяжело
когда уходят безвозвратно
все как всегда
но не дождемся их обратно

как тяжело
когда безвременно уходят
все как всегда
и только дети места не находят

как тяжело
когда родителей не станет
все как всегда
а мы детьми быть перестанем

как тяжело...
страшнее самой темной ночи
меня ни кто не позовет
не скажет,все в порядке,дочка


Рецензии