***
Я совсем не в клетке птица
Но уходят бессмысленно годы,
А душа все к свободе стремится
Мне от дней одинаковых тошно
Не могу свежим ветром напиться!
И не держат меня цепи медные
Не повешен на шее замок...
Но глаза мои в даль устремленные,
Снова ищут свободы глоток
Может птицей в той жизни была я
Все летела вперед и вперед...
Ни кому ни чего не желая,
И ни в чем ни кого не виня.
Улетала заботы не зная
В неизведанные края.
Может море,моим было домом
Совсем не тем,где стены,потолок
Проплывала по синим просторам
И в морской окуналась песок.
Сейчас пишу и тлеет сигарета
Дым улетает,испаряясь в никуда
Мне взлететь не получится,крыльев нету
А плавать вовсе не умею я...
Свидетельство о публикации №116031009761