Утро
Хоть прохладное ты,хоть теплое,
Ты всегда даришь нам надежду,
Что ошибки вчерашнего дня
Мы сумеем исправить сегодня.
Утро веру вселяет в меня
Веру в то,что печаль позабудется
И все то,что желаю,сбудется
Что желаю сегодня я.
Утро раннее,утро доброе
Хоть прохладное ты,хоть теплое,
Ты вселяешь во всех силу жить...
И не грустить,а верить и любить!
Свидетельство о публикации №116031009717