Рубаи Не стремитесь у милой вскрывать вы нутро!
Для познания яркой любви... знать не надо, нутро!
Вы хотите любить? Так не надо вскрывать вам его.
Ибо часто, за ширмой наружности много... такого,
Что не будет вам - далее, как золото... и серебро!..
Свидетельство о публикации №116031000097