Когда душа уже не просит

  Я буду рисовать засохшие цветы,
  Засохшие цветы и выцветшие платья.
  Я буду забывать слова, в которых ты,
  Глаза, в которых ты... Сквозь горечь и проклятия
 
  Я буду засыпать... Макая в слёзы кисти,
  Каким-то полутоном пронзая тонкий холст,
  Я буду рисовать любовь без всякой мысли,
  Без зла и без добра, без пропасти и звёзд.

  Когда-нибудь не здесь, не здесь, не в этом мире,
  В потусторонних снах, за гранью серых дней
  Я обниму тебя, потерянного ныне,
  И оттолкну тебя сама и насовсем.


Рецензии