Не друзья Без красок любви...

Без красок любви, без зонтиков
Идем мы с тобой под дождиком,
А в мыслях моих суета:
От чего нам так весело, радостно?
Вместе по лужицам шлепаем…
Холодно как-то и слякотно, -
Осень,- а в сердце весна.
Птиц слышим пение дивное-
Мелодии неповторимые,
С ветвей облетает листва…
Цветущим жасмином и сакурой
Вечер осенний пресыщен -
Сереет, желтеет трава…
Взгляну в глаза твои синие:
Тону – спасите меня…
Как из живого источника
Из уст твоих пью слова.

Без красок любви, без зонтиков
Идем мы с тобой под дождиком,
А в сердце теснится весна…
И кажется мне, что более
С тобою мы не друзья.


Рецензии