Цветение весны
Нежных примул шапочки цветные,
Крокусов бокалы расписные
И фиалок глазки голубые
В тишине златые видят сны.
Может, ждут ещё их вьюги злые...
Но пока что пчёлы золотые
Их впивают тонкий аромат,
И в истоме сладкой дремлет сад!
10.03.16.
Свидетельство о публикации №116031009672
Удачи дальнейшей, Олечка!
Людмила Новокрещенова
Людмила Новокрещенова 17.11.2016 22:14 Заявить о нарушении