в редких случаях
не должно быть чёрного цвета
а также--всё что ниже должно быть Идеально.
малейшие складки сбивают прицелы
причём контраст цветов должен быть максимальный
например белые брючки и чёрный жакет.
но это в редких случаях
иначе измучивается мужской взгляд.
Свидетельство о публикации №116031009663