Темнота, тишина и дыхание
Полушепотом робкие фразы.
Дрожью рук ели слышны касания.
И губами к губам раз за разом.
Сердце бьется с огромную силой,
По груди моей, нежной рукою,
Проведешь и прошепчешь с улыбкой:
"Дыши глубже, я здесь, я с тобою"…
И поймав твои искорки-глазки,
Поцелую их молча в ответ,
Растворившись в тебе, в этой сказке,
Словно ждал этот миг сотни лет.
И прижавшись по крепче друг к другу,
Чтобы точно не отпустить,
Хоть в грозу, хоть в сильнейшую вьюгу,
Обещаю тебя сохранить.
За окном полно суеты,
А в объятиях наших гармония.
Темнота, тишина, я и ты.
И мы пишем нашу историю.
Свидетельство о публикации №116031000966