2010 г. На пороге весна

Зима на дорожку заснежилась,
Укутавшись в мягкую шаль.
На облаке с месяцем нежилась,
Рассыпав по крышам хрусталь.

Свиданье с тобой запорошила,
Снежинкою в вальсе кружась.
А сердце любовью непрошенной,
Грустит над разлукой, томясь.

Небо окрасило солнышко,
Хрусталь покатился слезой.
Растаяло облако перышком,
Сливаясь в душе с бирюзой.

Парит в небесах птица синяя,
Все ближе сиреневый цвет.
и верю, что скажешь, любимая,
Лучше тебя в мире нет


Рецензии