Скиталец
Словно вода
Память тех снов в нас
В нас навсегда
Сколько шагов ты
Сделаешь вновь
Дверь распахнет и
Все вновь
Светят огни в них
Я одинок
Был я порой так
Просто жесток
Вновь обрывал нить
И уходил
После покой не
Не находил
Звезды зовут я
Вновь в даль иду
В ад или в рай я
Вечного жду
Но вдалеке свет
Словно ответ
Нет ничего там
Лишь рассвет
Свидетельство о публикации №116031009647