Всмотрись туда, куда показываю рукой..

Всмотрись туда,куда показываю рукой,:
Все небо в застывшей,стальной перине,
А там,на горизонте вспыхнул свет,
Словно озера сказочно-заоблачного,:
Синий - синий. ..

В природе земной,цвет синий,-редкость!
Встречается только в глазах,
Да в некоторых цветах,(впитывает в себя
Слезы тающего синего льда)..
Подойди ко мне!

Сложи,как я,ладонями воронку у губ своих,
Вдохни свежий, прозрачный воздух весны,
Солнце вышло!(Это ли не радость)?,
Прочувствуй глубоким вдохом ,как тают
Холодные снега России!

(В глазах Твоих небо ,синее -синее)...


Рецензии