Слава хирургам!

Слава  хирургам! Немного прозрела.
Просто  без  зрения  жизнь  поредела.
Не  можешь  читать  любимые  книги,
Вместо  объектов  видишь  лишь «фиги».

Стихи  не  писала, шить  не  могла,
Долгое  время  грустно  жила.
Снова   я   встретилась  с  яркими красками
Жизнь  теперь, кажется,  новою  сказкою.

Радует  больше природа  в  округе,
Грустно, состарились рядом  подруги.
Так же   меня  огорчает  одно,
Что я постарела, наверно, давно.

Ну, а поскольку  я  видела  плохо,
Я себе нравилась всё же немного.
Теперь  обнаружила  столько морщин,
Понятно  отсутствие  взглядов  мужчин.


Рецензии