Отпусти

Господи, сохрани мою душу.
Я падаю в небеса.
Квадрат окна мне уже мал.
Дверь закрыта на сто замков.

Я устал от оков!

Отпусти меня весной.
Отпусти меня солнечным ветром.
Отпусти меня вверх столетним кедром.
Отпусти меня с тобой.

Этой ранней весной!

Отпусти


10.03.2015.г.


Рецензии