пародия Про Женщину, что так любил когда-то

Цитата:
__________
Александр Тюльпин "Тем Женщинам, что так любили нас"
http://www.stihi.ru/2006/03/07-748

...Придет пора и память напрягая,
Мы будем наших Женщин вспоминать:
Вот первая идет, за ней вторая,
И третья… или первая, опять?...
_______________________________

пародия

Придёт пора, я, память напрягая,
Не вспомню уж, и… «как меня зовут»…
***
Проходит медсестра, за ней – другая,
Одна – несёт клистир, вторая – жгут…

Уж дома, я прошамкаю носками
По млечной пыли в кухонке своей,
Там плошка каши в куче с пузырьками,
Оставленная мне одной из фей…

Орёт по полной старый телевизор,
Не догоняю, что же там к чему?!
Вот эта дама, кажется, провизор,
А эту – судят... кажется в тюрьму…

А эта фру за мной следит по средам
И не отводит неподкупных глаз;
А это – дочь, меня прикрыла пледом...
Я думал раньше ей плевать на НАС!

Ах да, забыл! ТЕБЯ ж на повороте
Вновь обронил мой памяти возок...
Ты на Луне, в замедленном полёте,
Притормозила… ждёшь меня,
                Лизок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.