Разгульное
Весна объятья распахнула.
Щебечет новый день: " Гуляй!
Вкушай мелодию разгула!
В стихию памятных ночей
Макни перо — стихами смейся!
Журчит твой смех пусть, как ручей
И льется журавлиной песней!"
Уже подснежники цветут,
И в воздухе витает нега,
И слов моих понятна суть
Тому, кто верит вёснам слепо.
Свидетельство о публикации №116031009532
Лейла, мне понравилось!
Лариса Ткачёва 07.04.2016 02:12 Заявить о нарушении