Мечта

Ночь тишиной охватила мой дом
Стало мне в мятой постели уютно,
Лишь мои мысли твердят об одном,
"Хватит бояться, возьми себя в руки!"

Сколько должно пройти времени, лет,
Чтобы я снова могла без сомнений
Двигаться дальше не трогая бед,
Тех, что сковали мне сердце разлукой.

Нужно решиться и всё позабыв,
Лишь поселив в своём сердце надежду
Рваться к мечте, без оглядки на быт,
Чтобы ничто не мешало как прежде.

Прочь отгоняй от души тех людей,
Кто говорит, что надежды напрасны,
Тот, кто не верит в тебя, словно змей,
Будет у шеи мечты обвиваться.

Слушай бесстрашный свой внутренний голос,
Если у страха глаза велики,
Значит твой путь был оправдан и долог,
Но лишь мечта, знает что - вопреки!


Рецензии